最新活動

    聯合國兒童基金會慈善跑2017

    1970.01.01 - 1970.01.01

    由聯合國兒童基金香港委員會(UNICEF HK)主辦及由香港業餘田徑總會(HKAAA)支持的聯合國兒童基金會慈善跑經已踏入第12年。

    聯合國兒童基金會慈善跑不僅是UNICEF HK一年一度的籌款盛事,以參賽人數計算,慈善跑亦是AIMS及HKAAA認可賽事當中,全港唯一獲得國際馬拉松及道路賽協會認可的慈善長跑賽事

    如此有意義及大型的比賽,香港盲人體育總會當然會全力支持,於2017年11月26日派出了10位視障運動員和10名領跑員參加是此比賽,希望能提倡比賽標語:「為兒童.抗愛滋」而跑。

    由於當日天氣非常寒冷,而且比賽時間為早上6時許,加上迪士尼樂園度假區比較空曠,風勢異常強勁,因此我們的視障跑手都要冒著寒冷風勢作賽,但視障運動員對於惡劣的天氣都做足準備,對他們並未有做成太大影響,各視障選手都有良好的發揮,順利完成賽事。

     

聯合國兒童基金會慈善跑2017
返回