搜尋

主頁  > 捐款簡介頁  > 黑暗中的挑戰

黑暗中的挑戰

黑暗中的挑戰

接受挑戰,親身體驗、感受視障者的世界,瞭解他們日常生活所遇到各種挑戰。

挑戰1 ~矇眼寫字 (Blindfold Write)

  1. 戴上眼罩或矇上雙眼
  2. 於一張紙寫上是次活動口號「平等參與  體育共享」或者寫英文 ”EQUAL PARTICIPATION SPORTS FOR ALL”
  3. 限時一分鐘
  4. 記得拍影片
  5. 分享你段片係Facebook、Instagram,記得加hastag  #hkbsf  #BlindfoldChallenge   
  6. @Tag 你2位好朋友接受挑戰
 
 
挑戰2 矇眼行 (Blindfold Walk)
 
玩之前一定要先睇我地示範片段
 
 
  1.  挑戰者首先用眼罩矇上雙眼
  2.  領路者開始引路
  3.  挑戰者由辦公室/家居眼行至最近公司大堂/餐廳
  4.  領路者記得拍低整個過程
  5. 分享你段片係Facebook 、Instagram,記得加我地活動hastag  #hkbsf  #BlindfoldChallenge   
  6. @Tag 你2位好朋友接受挑戰
 
*在活動期間,參加者務必注意自身安全。
是次活動除了帶出生命教育的訊息, 亦為本會籌募經費,為更多視障人士提供持續的體育培訓課程,讓視障運動員能夠平等地参與各項體育活動及比賽。
 

只需捐款 HK $10或以上,就可以參加挑戰

 
捐款方法: 
 1.Payme捐款: 捐款者請用 Payme 掃瞄QR圖碼,請按此「 QR 圖碼」,並於付款訊息提供 閣下的姓名、電話。
 
2. 網上捐款
 

眾多名人、善長已經接受我地挑戰,等待你的參與及支持 (排名不分先後)

 

 
謝謝你的支持!

 

立即捐款

< 返回

Supporting Organisations:
International Blind Golf Association